Esta receita simples é uma ótima maneira de criar uma refeição saudável e deliciosa em casa. Aproveite!
Ingredientes
🚨 Ingredientes para 1~2 pessoas:
- 2 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de páprica
- 2 abobrinhas médias
- 2 cenouras médias
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
Modo de preparo_
Comece preparando os legumes. Lave e corte as abobrinhas em rodelas, as cenouras em palitos e os pimentões em tiras.
- Em uma tigela grande, misture o azeite de oliva, o sal, a pimenta preta, o alho em pó e a páprica. Esta mistura será a marinada para o frango.
- Coloque os peitos de frango na marinada e certifique-se de que fiquem bem revestidos. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- Enquanto o frango está marinando, pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
- Grelhe o frango por cerca de 6-8 minutos de cada lado, ou até que esteja completamente cozido e não haja mais rosa no centro. O tempo de cozimento pode variar dependendo da espessura dos peitos de frango.
- Enquanto o frango está na grelha, coloque os legumes em uma grelha para legumes ou embrulhe-os em papel alumínio e coloque na grelha. Grelhe os legumes por cerca de 8-10 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam macios e levemente dourados.
- Retire o frango e os legumes da grelha. Sirva o frango com os legumes grelhados ao lado.
Bom apetite!