Você está visualizando atualmente Sequilhos de coco

Sequilhos de coco

Ingredientes

  • 500 g de maisena
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para untar a assadeira

Modo de fazer

Em uma bacia grande coloque a maisena, acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de maisena. Forme bolinhas e coloque-as em uma forma untada com manteiga e polvilhada com a farinha (deixe um bom espaço entre as bolinhas). Achate-as ligeiramente com um garfo e leve ao forno pré aquecido até que a parte de baixo esteja dourada (mais ou menos 20 minutos, dependendo do forno).